Возвраст:174
Раса:Я на 1/3 вампир на1/3 человек и на 1/3 оборотень
Внешность:
Бледная кожа,Длинные чёрные как смоль волосы,Тёмно синие глаза,после охоты становяться золотыми,высокого роста,на вид 16-17 лет.
Характер:Спокойная,но очень весёлая.Довести очень трудно ,но если всё таки задолбать пощады не жди.
Всегда охраняю семью Калленов,но имею мечту собрать свою собственную.Возможно даже целый клан.
Способности:Хоть во мне и течёт кровь обратней,превращать я пока не умею,но слышу мысли других обратней когда они перевоплатились.Вампирские способности:Могу менять внешность и превращаться в человека.
История жизни:
Родилась в 1836 году.Своих родителей не знает,т.к. те отдали её ещё младенцем в человеческую семью.Когда её было всего 7 лет,то в порыве гнева она убила всю свою "семью"(отца , брата и дядю).Так она впервые почуствовала вкус человеческой крови.Впоследствие ,по истечению многих лет она искоренила из себя жажду к людской крови и стала охотиться только на животных,а затем и вовсе приспособилась к человеческой еде(т.к. в ней течёт кровь обратня и человека).
К Калленам она присоединилась совсем недавно,всего 2 десятка лет назад.Очень любит всех членов этого клана и готова всегда их защищать ценой собственной жизни.Часто путешествую в поисках других вампиров,чтобы собрать свой собстенный клан ...
Анкета Анарии Каллен.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-03 10:57:33
Страница: 1