Сумерки дом для вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки дом для вампиров » Анкетирование » Анкета Зульфии Каллен

Анкета Зульфии Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:Зульфия Каллен/Zulfiya Cullen
2)Возраст:17/15
3)Вампир-вегатерианец
4)Биография:Родилась в Сакраменто штат Калифорния.В детсвте была очень проницательной.Она с лёгкостью уговаривала.В шокле она училась на отлично.В школе она ладила с учителями.У неё было не очень много друзей.Однажды она попала в тёмный переулок.Она не очень поялась поэтому шла медленно.Когда она услышала что позади  кто идёт она ускорила шаг.Но вдруг "человек" решил с ней заговорить. она услышала из далека -"Девушка что вы забыли в этом переулке?"
Она остановилась.Когда она разглядела мущину она оцепенела.Это был "Бог".После 3-х минутного молчания она ответила -"Я заблудилась!".И тут он к неё подошёл.Он приблизился к ней в мгновения ока.Он стояла и не шевилилась.Он сказал "Не бойся".Через минуту он на неё накинулся.Но кровь не выпил! Через три дня когда она переродилась он объяснил кем она стала.Он дал ей бутылку с кровью.Зульфия её выпила.После он ей задал вопрос "Ты останешься со мной или станешь коевником?" Она решила жить в одиночку.И отправилась.И однажды она наткнулась на Форкс и Калленов после чего стала с ними жить.А Элис и Джаспер стали её главными опекунами!
5)Добрая,умная, понимающая.Умеет уговаривать.со всеми ладит.Очень легко перешла в "вегетарианцы".Она не высокого роста.С длиными волосами цвета "Шоколад".К оборотням она относится хорошо.
6)Связьс со мной:http://vkontakte.ru/id51662949
7)Способность(дар):Уговаривать людей  и вампиров глазами
8)Знание книг ( фильмов):Читала 4 книги ( жду "Солнце полуночи")
и смотрела 2 фильма ( ДЖу Затмение!)

Отредактировано Зульфия Каллен (2010-06-06 10:24:24)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » Сумерки дом для вампиров » Анкетирование » Анкета Зульфии Каллен

Admins